Le projet consiste en la création d’un bâtiment d’hebergement pour le parc de loisirs OK CORRAL à Cuges-les-pins. L’idée etait d’imaginerun bâtiment modulaire, évolutif et intégré à son environnement. Le bâtiment surplomb le parc et s’implante en milieu foestier. Le bâtiment est composé de 6 «boites» distinctes ne dépassant pas le R+1 et viennent s’articuler et se lier autour des circulations verticales et horizontales. Ces circulations désservant les différents corps de bâtiments sont traitées en passerelles extérieures. L’idée étant de proffiter au maximum des vues sur le parc et de la nature environnante. Les façades sont traités en bardage bois et les toitures sont végétalisées.

 

localisation : Cuges-les-pins, 

année : 2014

maîtrise d’ouvrage : SCI LA VALLÉE VERTE

montant des travaux : Non communiqué

surface SHON : 500,00 m2

mission : Étude de faisabilité, Certificat d’urbanisme,

statut : non réalisé